Лапти

Лапти да лапти.
Лапти липовые.
Вы могли и я могу.
Липу драть и хворь забрать.
Насчитал я пять голов.
Написал, что шесть.
Семь раз отрежь.
Один раз отмерь.
Так и будет?
Так и будет.
Что такого?
Ничего.
У лаптей нет одного.
Каблучков?
Каблучков.
Ага.
Ими только щёлк да щёлк.
Подкаблучник и разлучник?
Ага. Нет.
Это просто стук да стук.
Ага. Кто куда? Кто куда?
Вот занятная игра.
Вам теперь нужна вода.
Умыться. Попить.
Хорошо подумать.
Как только, кто куда.
Кто куда?
Так сразу выйдет как всегда.
Рядом сосед. Стук да стук.
А ежели он быстрей.
А ежели он болтливей.
Вот и решай сам.
Тук-тук.
Или стук-стук.


Рецензии