Правдивость раненой души

Как больно мысли о пол бъются
И громом стены рвёт гроза,
Так в плаче трепетном смеются
Мои уставшие глаза.

И горько в сердце раздаётся
Прощальный вальс ночной тиши...
Так водопадом мысли льётся
Правдивость раненой души.


Рецензии