нет новостей. тчк

нет новостей.
новый день
это тоже ночь

выдерни ключ
переверни страницу(с)
Боги, намедни, сказали
нам не помочь

да и не стоит

друг в друге нам не ужиться/
не притворится счастливыми/пряча крик
мысли,сердца,адреса незабытых нами..

вывернуть память из сердца
шагнуть в обрыв

с маленьким клатчем,забитым иными мечтами\

Мир раскрутить по обманной орбите,вспять...

заколотить эти окна,захлопнуть дверь..
не обретая,беречь,но потом терять..
и  поднимаясь разбиться о неба твердь..

вырваться
выйти
спуститься на дно,остыть..

жизнь заряжает обойму еще минутой..

все хорошо.просто я не люблю любить.
щелкнул курок.
холостой.
значит снова утро.










Ответ на  произведение Ильи Емелина  «тише. На»    http://stihi.ru/2013/05/29/7188


Рецензии
очень cамобытно!

Дмитрий Равский   27.07.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.