Разлука... совместно с А. Маликов AnaNas

За окном грустный дождь стучит по стеклам
Уже не окрасишь,то,что стало блеклым.
больше не возвожу своего храма стены
Еле-еле дышу,кое-как кровь по венам.
Литоргический сон,и я не помню кто мы.
Но картинки в душе,всплывают словно волны.
Радуга альбинос,как серость моих будней.
А сердце стучит,как будто дятел Вуди.
Линии на руках,рисуются нам свыше
Получается я бреду один по крыше.
Бьет меня грустный дождь и я стою во мраке.
Видно,не победить в этой суровой драке.
Ангелы жизни минус два рисуют,
а сердечко мое пустым остаться рискует.
Наши пути здесь порознь с перекрестка.
и от нас осталось только наших фоток горстка.

Та боль в груди моей,что стала мне родной.
Сжигает все мосты теперь я не с тобой.
Расходятся пути уже не слышен голос твой,
Тебе пора идти,прости,я не с тобой.

Разлука давит на меня сильнее во сто крат
Не помогает яркость солнца мне во сто карат.
В душе бушует ураган и бьется град
На улице темно и в воздухе витает смрад.
Я не могу остаться вслед мне не смотри
уйду я в темноту сейчас на раз,два,три
гори оно огнем,душа моя гори
История печальная,как Нотр-дам де Пари.
вокруг одни пустыни,просто без тебя
Но не могу я продолжать так не любя
Вселенная создаст Дыру для меня
Туда я словно камикадзе сам столкну себя.
Легенда наша обрастет словами пустоты
Не видим мы банальной красоты любви.
Серый дождь пробьется сквозь сумрак,темноту.
Ведь как ни старайся,я все равно уйду.

Отмечу для себя я кто как говорил
Не понимаю тех я,кто так не любил.
Не важно что я знаю,важно,кто молил
Бога о прошеньи,чтобы не забыл.
И серый мрак заполнит пустоту витрин
наступила ночь,она мой господин.
на сердце шрамы-след протектора машин
Меня убила грусть гигантский исполин.
Туман покроет землю,в воздухе смердя
Как сигаретный дым,втихую в глубь меня.
а дождь все льет на крышу словно из ведра.
Скажи куда ушел я,где найти себя.
Сомнений не осталось,это не хэппи энд
Гитара,скрипка,духовые-мой джаз бенд.
Все начало классно,словно диснейленд
Но нить разорвалась и это наш прощальный стенд.


Рецензии