Моя фуфайка

Моя фуфайка, моя старая фуфайка,
                простая, серая - не роскоши черта...
Теперь, фуфайка, так как ты, фуфайка,
                меня ничто не греет ни черта.

Из магазина... - Ты мне сразу полюбилась.
          Тобой согрет я шёл и в школу, и в кино...
Карманы спереди...  Как для меня ты шилась... -
                До дыр уже заношена давно.

Смотрю на фото той поры далёкой... -
                Вот этот снимок (помню день и час) -
там я стою с подругой ясноокой;
                и ты, фуфайка, согреваешь нас.

Пальто и куртки (к ним перчатки есть из лайки),
                есть у меня тулуп, тулуп отменный, но... -
Мне никогда не позабыть моей фуфайки. -
          Ведь сердцу юность забывать не суждено.


Рецензии
Привет из юности!!!

Лариса Прохоренко   24.01.2018 17:50     Заявить о нарушении
Дай Вам Бог радости и Счастья!!! -
Вы, Лариса, этого достойны.
Юность с Вами - по глазам видно!
И никакой "седины" на сердце!!!

Анатолий Анненко   24.01.2018 18:05   Заявить о нарушении
Сердечно Вам признательна!

Лариса Прохоренко   25.01.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.