Театральные подмостки

 Вся наша жизнь-игра,
 А Режиссёр на Небе,
 Плохо сыграл-пора
 Вернуться,кто б ты не был.

 Вся жизнь лишь суета,
 Проста,как пять копеек,
 Земная маета,
"Открытие америк".

 И планы и мечты-
 Над ними мы невластны,
 Стоим мы у черты,
 И перейти согласны.

 Устали приходить,
 Ступать на те же грабли,
 И некого винить,
 Что души опахабли.

 Последний раз живём,
 Не научившись видеть,
 Пъём сладко и жуём,
 Умеем ненавидеть.

 В этом аду земном
 Легко так потеряться,
 Стать дъявольским рабом,
 И Бога не дождаться.
 

Прошу прощения за глагольные рифмы,но именно так я услышала этот стих.


Рецензии
Стараемси)))
Спаси,Бог,Галину!
Ника.

Ника59   15.04.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.