Железнодорожники! с праздником!

Эх,железная дорога,
Много я катаюсь...
То я к Клавке,то к Маринке,
От любви я маюсь...
*
Познакомлюсь с проводницей,
Пусть нальет мне чаю...
Шевелит так ягодицей--
С ней я не скучаю...
*
Посчитаем мы все шпалы
От Москвы до БАМа...
На дрова пяток украли,
Вот такая драма...
*
Мчат по рельсам поезда,
В окне мелькают города...
Подъезжаю уже к Сочи,
Поцелую милку в очи...
*
Увези нас ,паровоз,
На далекий Север...
Сильный там всегда мороз,
И не нужен веер..


Рецензии
класс написано

Бевлан   03.08.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя..удачи!

Зоя Компанец   03.08.2013 23:00   Заявить о нарушении