Самое странное путешествие

Самое странное путешествие –
экскурс в зеркало.
Там всё начинается с привычных
ближних предметов,
уводя к  полузабытым дальним,
там всё начинается в настоящем,
уводя через прошлое к детству,
прожитому вне времени.

Самое странное путешествие –
экскурс в зеркало.
Поклон передающие от Старости
первые упрямые морщинки
невесело усмехаются...
не торопись кланяться в ответ.


Рецензии