Большой взрыв

Ш - это ш-ш-ш.
Ра - это Бог.
П - это бух. 
Н - это н-н-н. 
Ель - новая иерархия. 
Так получается взрыв. 
Только очень маленький. 
Нужен он нам?
Нет. 
Так вот. 
Если взять всё,
Что взрывается,
И бабахнуть в открытом космосе,
То будет очень хреново. 
Как это? А так. 
Рядом отражателей много. 
И будет резонансная деструктивная конвульсия. 
Большой взрыв так не протестировать. 
Но планеты солнечной нашей системы
Дерганёт так,
Что слетит у нас чердак. 
Будет, как на мосту с ротой солдат. 
Это как? А так. 
В резонанс войдёт эта волна. 
И так от больших объектов к меньшим. 
И меньшие отскок получат такой,
Что Луна наша пошатнётся,
И планета наша нам последний раз
Улыбнётся,
Но не с сарказмом,
А с ужасом в душе:
Что деточки мои натворили.
И будет всё сызнова.
Но без нас.


Рецензии