гримаса

Ну, здравствуй, забытая богом вселенная.
Гримасу на личико смело одетое,
Глядишь на меня омрачающим оком,
Я сын твой, созданный твоею природою.
Мне места под солнцем сложно достать,
Но жалобой своей, я не буду тебя донимать.
Мне капельку воздуха, воды и тепла,
Я снова один, да это моя вина.
Не буду я больше тебя омрачать,
Гримасу свою с лица можешь убрать.
Под грохотом пушек лежал на земле,
И пули свистели и рана во мне.
Уничтожен. И  в клочья, разбросаны по свету.
Я знаю за что, за что мне все это!
Но ты молчишь, а мой голос как эхо,
Зачем так сердиться, прости мне все это.
Прости за предательство, прости за вранье.
Прости за обиду, прости за не отданное тепло.
Может, забудем все наши обиды?
Но ты молчишь, гримасу я вижу.
Холодно слишком в покрове ночи,
Гаснут на небе звезды твои.
Ну, здравствуй, забытая богом вселенная.
Теперь я навек  сгораю под прением,
Твоих не щадящих, бездушных очень,
Как сердце мое при жизни своей.


Рецензии