А поезд чух-чух-чух

Полюбил я проводницу,
Весь я радостный сижу...
Пятый год я с той девицей
В купе на полочке лежу...
*
Еду я на верхней полке,
Машинист нажал стоп-кран..
Я свалился на креолку
Закрутил там с ней роман...
*
Из окошка машинист
Выглянул сурово...
Кто-то рельсы разобрал,
Остановка снова...
*
Я забыл купить билет,
К поезду припёрся...
Проводница пропустила,
За ночь чуть не стёрся...
*
Вот и станция моя,
Простился я с комбатом...
Жаль,что милочка меня
Не дождалась...солдата...


Рецензии
проводницы у тебя классные

Бевлан   03.08.2013 22:19     Заявить о нарушении