я знал

Я знал ничего у нас не выйдет.
Я знал ты не того ищешь.
Но почему-то я тебя держал,
Но я знал. Все  знал. Все знал.
Наверное, это моя гордость,
Встречать рассветы и губить закат.
Но я знал, что ты одинока,
Но я знал. Все знал. Все знал.
Мне не хватало сил признаться,
От этого совсем заврался,
А ты ругала меня вновь и вновь,
Вот она твоя любовь.
И на конец, пришел момент расстаться.
Я не смог с тобою попрощаться.
я не смог открыть всей правды,
Но и без этого ты знала. Все знала. Все знала.
Какая легкая дилемма,  вскружить голову или разбить сердце.
Но эгоизм засел в моей крови,
Я не любил,
Но ты меня любила.
И не услышишь, тысяч слов прости.
Меня уж нет теперь в живых.
Такая вот печальная картина,
Я знал. Все знал. Все знал.
К черту воспоминания и сюжеты,
Не держи зла на меня за это.
Ты меня любила,
Но почему-то так и  не простила.


Рецензии