Для Тебя

Моё сердце трепещет лишь в твоих руках.
Заботясь, подарю Тебе тепло своей души.
Как ангел, всюду Ты со мною в шагах
И нить, скрепляющая нас, длинною в жизнь...

С тобою я развиваюсь и дышу,
Тебе вручу огонь своей Любви...
Я буду верить в нашу общую мечту,
Я здесь, а значит к ней придешь и Ты!


Рецензии