Я вернусь

      
   
Позабуду про победы,
веришь, правду говорю, -
прибегу, приду, приеду
к золотому сентябрю.

У надежды путь нетрудный,
дай вернуться - расфранчусь,
по Рождественскому к Трубной
я, как шарик, покачусь.

У надежды путь недлинный,
только-только отдышусь,
по Цветному и Неглинной
круг почета совершу.

У надежды путь знакомый -
переулками во двор,
где на лавке подоконной
нескончаем разговор,

Где под слёзы и рассказы
встретим ночь, потом рассвет;
у надежды путь прекрасный,
и пути прекрасней нет!
   
   
   


Рецензии