Весёлому отпускнику 2

В ответ на произведение Александра Сашенькина "Весёлый отпускник 4"
http://stihi.ru/2013/07/23/7091

             ***
Ну вот, дождАлись, наконец, ответа:
Наташа проявила интерес…
Гулянье предвещалось до рассвета,
А дальше – отдых, полный мир чудес!!!

На дискотеке страстная «Ламбада»:
Играет кровь, летит в полёт душа…
и сердца стук похож на канонаду,
тела близки, танцуют, все дрожа…

А жгучий «Рок» ускорил превращенье:
Они вдвоём… и жаркий поцелуй –
Логическим явился завершеньем,
Верша каскад из миллионов струй…

Волна прохладой окатила тело…
Они так близко… в пене волн… и вот,
Вдвоём на крыльях, устремились смело
В безумный вихрь Любви, в водоворот…

И нарезвившись вдоволь меж волнами,
На берег вышли… пляж совсем пустой…
И стон, и шёпот… влажными устами:
Ты – Звёздочка моя! Ты – мой Герой!...
……………………………………………

Им колыбельную напело море,
А лёгкий бриз стал волосы ласкать…
Нет у любви конца… и нет историй,
Которых мы б не смели рассказать…
                01.08.13.
 


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Спасибо!

Раиса Андрющенко   11.08.2013 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка!
Это Саша Сашенькин даёт заряд для вдохновения...
ну а я облекаю его в свою интерпретацию...
С теплом, Лана.

Лана Светлая 2   11.08.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.