Спокойной ночи. Этот день погас

А, может быть, угомонится грусть...
Вернется радость и надежда в душу.
Как десять заповедей, знаю наизусть,
Что Ваш покой и счастье не нарушу.

Не спится. Сон- пустая болтовня.
И сердце плачет потихоньку- влажно...
Вы далеко сегодня от меня.
А хочется обнять Вас. Это важно...

Уверенность, как счастья проводник.
Ее нам не хватает для удачи.
Растаял беспросветности ледник.
Я полюбил...И стало все иначе...

Что ждет нас завтра? Как же я без Вас...?
И сможет ли угомониться грусть моя.
Спокойной ночи. Этот день погас.
Люблю...И этим чувством- к Вам, живу сегодня я...


Рецензии
Светлая грусть!

Юли Андреева   24.11.2013 23:09     Заявить о нарушении