Плачут на небе яркие звезды

Плачут на небе яркие звезды,
Нету покоя . Боль и тоска.
Души покинувших наших ребят,
Смотрят тоскливо с небес на меня.

Зачем променял, любовь и верность,
На ложь о свободе и рай в облаках,
Когда, безответно, любив, я сгорала,
В бездушных объятьях, твоих нежных  глаз.

Когда забывала про честь и про гордость,
Летела к тебе, сбиваясь с пути.
Когда вместо строгого хвати,
С болью в груди: « сейчас, подожди».

Мне сил не хватало сказать тебе: «хватит».
Пора мне по жизни как-то идти.
Но только любовь убивала мое счастье-
Счастье , чтоб дальше к цели  идти.

Рыдала и билась головою об стену,
Хотела понять, чем тебе не мила.
Но ты разрешил эту дилемму,
Решил умереть, умереть без меня.

Покинул края, закрылся в машине,
Оставив записку, что любишь меня.
По жизни всегда нужно быть одинокой,
Чтоб в душу твою не стреляли в упор.
Как сделали несколько раз со мной,
Так сделают милая и с тобой.

Плачут на небе яркие звезды,
Омывают асфальт прохладным дождем.
Тех, кого нет больше с нами,
Слезами, увы, не вернешь.

Вранье убивает, к жизни стремление.
Счастье твое, убив на корню.
Каждый имеет свое право на счастья,
Но не все хотят это счастье продлить .

Хватит испытывать наше терпение,
Проверки свои устрани на корню,
Если ты любишь - люби не до смерти,
Люби и живи,  всему  вопреки.

 Хватит терзать мое сердце раскаленными углями,
Жарить его как котлетку в аду.
Хватит врать о том, что любишь,
Просто скажи : Я тебя не люблю.

Плачут на небе яркие звезды,
Обман твой давно раскрыт.
Плакала я с болью в сердце,
А теперь ты, плачь и смотри.


Рецензии