Бумеранг

За что такая нелюбовь,
Никак я не пойму?
Ведь и худого слова
Не слала никому!
Но если злость и гложет душу,-
Кому - то, но не мне...
Недоброе посланье
Вернется лишь к тебе!

 недоброжелателю на ПРИВЕТЕ. РУ
посоветую не использовать магию проклятия,
меня она не достигает...


Рецензии