Для тебя - я любимая... для тебя я избранная...

Музыка: Леночки Кузнецовой
Исполнение:Таня Минкина
Послушать в " Других ресурсах" по названием " ДЛЯ ТЕБЯ Я ИЗБРАННАЯ"

Можешь, милый улыбаться-
Я, как точка с запятой,
Заблудилась между строчек,
Твоей книжки "золотой"!...
Заблудилась, потерялась,
Заколдована тобой...
Над судьбою рассмеялась-
Жду... найди меня родной!...)

пр
Ну, а сердце забьётся неистово,
Утонув в бирюзе твоих глаз-
Для тебя, я любимый - избранная,
Этой ночью, сегодня, сейчас...

Жду ответа двоеточьем:
Лаской, нежностью согрей,
Три словечка, как глоточек-
Будь же, милый, посмелей!...
Чувства тронь волнами клавиш,
Не стесняйся, сладко пой-
И гореть меня заставишь,
Яркой звездочкой ночной!...

пр
Ну, а сердце забьётся неистово,
Утонув в бирюзе твоих глаз-
Для тебя, я любимый-избранная
Этой ночью, сегодня, сейчас..

Проигрыш.

Припев:

Ну, а сердце забьётся неистово,
Утонув в бирюзе твоих глаз-
Для тебя, я любимый - избранная
Этой ночью, сегодня, сейчас..

Этой ночью, cегодня, сейчас..

Этой ночью…сейчас


=============================================

Можешь плакать , улыбаться
Я,  как точка с запятой,
Заблудилась между строчек,
Твоей книжки "золотой"...

Заблудилась,потерялась
Заколдована тобой...
Над судьбою рассмеялась,
Жду. Найди меня родной.

пр
Очарую красою весеннею,
что не сможешь ты взгляд отвести,
Быть со мною твое лишь спасение,
не захочешь себя  увести.
Ну, а сердце забьется, неистово,
утонув в  бирюзу моих глаз,
Для тебя - я любимая, избранный-
этой ночью, сегодня, сейчас...

Жду ответа двоеточьем:
Лаской, нежностью согрей
Три словечка, как глоточек,
Будь же , милый посмелей...

Чувства тронь волнами клавиш,
Не стесняйся, сладко пой,
И гореть меня заставишь,
Яркой звездочкой ночной!


пр
Очарую красою весеннею,
что не сможешь ты взгляд отвести,
Быть со мною твое лишь спасение,
не захочешь себя  увести.
Ну, а сердце забьется, неистово,
утонув в  бирюзу моих глаз
Для тебя - я любимая, избранный-
этой ночью, сегодня, сейчас...

http://stihi.ru/2007/12/25/1347
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2007
Свидетельство о публикации №107122501347

Как точка с запятой...
Фото...инет...


Рецензии