Медсестрам

Те, кто  лечился  с  болью  острой,
Должны, конечно, понимать,
Как  выручают  нас  медсестры,
И  медсестра – больному – мать!

У  них  работа  непростая:
Уколы, капельницы, кровь!..
Они  как  ангелы  летают,
И  к  ним – особая  любовь!

Чтоб  от  болезней  излечиться
И  все  недуги  победить  -
Нужны  толковые  сестрицы,
И  будет  шанс – здоровым  быть!

Мы  иногда  грубим  сестричкам
И  даже  можем  нахамить!..
Простите  нас  за  эти  стычки,
Пусть, нелегко, порой, простить!

Медсестрам  дай, ГОСПОДЬ, терпенья,
Зарплату – тысяч  двадцать  пять!
Их  благородное  служенье
Достойно  надо  оценять!
07.02.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.