***

Нет в юности вечного счастья,
Когда пропадает мечта.
Когда улетает стремление,
Когда остаешься одна.

Цветами забитые вазы,
Игрушек забит коридор.
Но счастья не купишь подарками,
Нет счастья, когда нет его.

Пустые слова, дрожь по венам. 
Упала на дно в пустоту.
Пусть будет уроком стремление,
Когда-нибудь я тоже умру.


Рецензии