Где ты?

Когда в душе пустынно и темно,
и видятся нелепыми преграды,
я понимаю, мне не всё равно,
где ты сейчас и кто с тобою рядом.

Но снова поступая вопреки,
ты словом чьим пытаешься согреться?
Кто гладит пальцы дрогнувшей руки
твоей, задев растроганное сердце?

Моё дыханье там, где ты теперь.
Не вовремя и, может быть, некстати
бродяга память, открывая дверь,
опустится на край твоей кровати.


Рецензии
Безумно красиво...Браво,автор!!!!!

Елена Мариева   08.08.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось.

Маслов Владимир   08.08.2013 22:49   Заявить о нарушении