Мед. сестричке Татьяне

(Антакальнисская клин. больница.
Кардиологическое отделение)

Улыбка светлая, лучиста.
Глаза - небесной красоты.
Халат, из белого батиста.
Добра к больным, в со чувстве ты.

А имя светлое - "Татьяна"
Пришло к тебе из тех веков,
Когда, блаженная Тациана
Спасти старалась от врагов.

Помочь студентам и убогим,
Больных и немощных людей.
Отмечена была пред Богом.
С почётом именем владей.

  Никас. 25.07.13 (11,35)


Рецензии