актеры

Скажи, почему мы актеры?
Зачем нам не жить, а играть?
Почему не приходит прозрения?
Почему мы глупы так сейчас?

Наша жизнь клоунада проклятая,
Ей подвластно за нас все решать.
Цирковое представление
Под названием – моя судьба.

Мне диктуют правило общества,
Мне внедряют правило «жизнь».
И диктуют, как правильно выглядеть,
И заставляют иначе любить.

Мне не хочется быть роботом,
Я не знаю, как правильно жить.
Но стремиться быть на всех похожими-
Извини, не мой это стиль.


Рецензии
138. Непревзойдённо!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 14:01     Заявить о нарушении