Хочешь любовью стать?

Хочешь любовью стать?
Будь ею, будем вместе летать,
Когда спят ночью дети,
И все в ожидании на свете,
Там есть место для тебя давно,
Мы встретимся все равно,
Помню нежность твоих рук -
Шелка касание, и тихий звук
Щекочет ушко, нежно, нежно…,
Счастье оно безбрежно…
В нем наши мечты сбываются,
Когда люди влюбляются.
Хочешь любовью стать?
Ты ей под стать,
И нежные мечты,
Шелком выстланы  для тебя мосты.
Там принцы и принцессы,
Короли и Папессы,
Там нет пока тебя,
Люблю, тихонечко кудри теребя.


Рецензии