Доктор

(доктору Вадиму Гребинскому,
зав. отделением кард. отделения
Антакальнисской клин. больницы)

Как говорил Задорнов: "Врач"
От слова "Врать", обманывать, не более.
А слово "Доктор" - "Докучать" -
Он докучает о здоровье.
А ты, Вадим, ты - Лекарь!
Добродушен, словно пекарь.
А слово "Лекарь", от "Лечить".
Помочь людям в здоровье.
Лекарства выпишишь, как пить -
Всё делаешь с любовью.
 
За эту лёгкость, Доброту
Больные очень уважают.
"Вот это, ДОКТОР",- говорят,
С улыбкой провожают.

  Никас. 25.07.13 (17,00)


Рецензии