Моя молитва

О!.. Как ЧУдесно это состояние Влюблённости, Восторга, Очарования кем-то или чем-то Прекрасным!..
О, Душа Моя! Будь Чистым сосудом, наполненным Светом Истинным, Радостью и Любовью!
О, Муза! Не покидай пределов сердца моего и помоги воплотить через творения - слово, музыку и танец - ИСТИНъное ВЕдание и ГАрМОнию Вселенной!!!
О, Песнь Чувств моих! Не умолкай ни на миг!
О, разочарование, не расставляй свои жестокие сети на пути полёта моей парящей в Мечтах Души!
О, Мечты мои! Творите Прекрасные и необыкновенные Чудеса РАзУМных мыслей моих!
О, Мысли мои! ТОРьте Путь свой СВЕТълый в тёмных лабиринтах невежества!
О, Осознание! Отвергнув своё ниsшее эго, и накопив достаточно Высшей Энергии, помоги мне обрести тебя в полной мере!
О, Мудрость Мира! Помоги быть снисходительной ко всему и всем, кто ещё ни достиг состояния Совершенства, в том числе - и к своему несовершенству.
О, СоВЕСТЬ моя! Будь Истинным Судьёй совершённых мною деяний и Свершений моих!
О, Время, отпущенное мне! Научи дорожить каждым мгновением твоим и относится с большим трепетом к ДАРованной мне Жизни! 
О, ПАмять моя! Сохрани все ЛУЧъшие мгновения прожитого и внеси Это в Великую Книгу Вселенной!
О, Свет НИбес! Пролей Добро ИСТИНъное в каждую клеточку моего СУщества и в тех, кто так ждёт Его!
О, РАдость Живы ИСТИНъной! Наполни своей Энергией каждый миг жизни моей и тех, кого Люблю, уважаю, тех, кто нуждается в этом!
О, Теплота Чувств моих! Будь Пламенем нитленным, нигасимым для всех страждущих на Пути Моём, обогрей Собою всех близких моих, всех, кто может сохранить искорки этого неземного Огня и передать Его другим!
О, ВЕРА Моя! Будь Силою и Крепостью Духа Моего, чтобы пройти Путь Свой Земной с Правдой и Истинной Любовью!
О, Любовь Моя! Ты сравнима с капелькой РАсы, которую необходимо сохранить в той же Первозданной Чистоте, чтобы когда-нибудь Слиться с Единым Мировым Океаном и утонуть в безбрежном блаженстве ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!
О, ВсеВышний Трисветлый, о, Великая МАтерь МИ-РА! Да Будет на всё Благое ВОЛЯ ВАША!!!

P.s. О, недоброжелатели мои, не пытайтесь умом своим отыскать "в глазу моём соломинку" за "бревном" своей душевной слепоты!))


Рецензии