***

Когда, вскипая от безумного влечения,
Все вены греет сладостной отравой кровь,
Включается режим «снять все ограничения»,
И фейерверками взрывается любовь.

Секунда – и поманит страстное желание
Открыть все двери, бешено сломав замки,
Под действием от учащённого дыхания
И лёгкого прикосновения руки.

В момент, когда на самом пике притяжения
Границы мнимые пересекут тела,
Сорвав с одеждою оковы заключения,
Почти растаять от накрывшего тепла.

И, задыхаясь в затуманенном сознании,
Шептать те самые горячие слова.
Когда зачёркнуто любое расстояние,
Теряя разум весь, кружится голова.


Рецензии
Теперь верю ВОЗ, что любовь это болезнь! АВМ

Алексей Малышев 5   28.08.2013 11:00     Заявить о нарушении