Совет

Чтобы написать,
Надо начать писать.
Чтобы дойти,
Надо идти.
Не говори – надо уметь.
Надо – сметь.
Надо – смести
Лишнее со своего пути.
Не говори – надо знать.
Надо – искать.
Совести дать
Тебя вести.


Рецензии