Достали

Мир катится ко всем чертям !
Ну что за люди , что за нравы!?
Их большинство сводить к врачам ,
И почти всех в ЧС по праву!

Все эти мысли , этот бред
И поведение...ДОСТАЛИ !!!
С утра и ночью , и в обед ,
Ведь мои нервы не из стали !

И где находится ОНО ?
Его совсем мы не искали !
Такое в сущности дерьмо ,
И не об этом мы мечтали!!!

Но единицы всё же есть ,
С кем никогда мы не скучаем !
Взаимно нам двоим за честь
Делить и радость и печали !


Рецензии