Я вновь дышу

Я вновь дышу спокойно, гладко,
И день за днём всё те же лица.
Всё вроде в норме, всё в порядке,
И нет причин грустить и злиться.

Проходят дни, вдали расплывшись,
Они всё медленно уносят.
Уже весна… А я, забывшись,
Душой не покидаю осень.

Всё ровно… Но меня встревожит
Вдали замеченный напрасно
Тот силуэт, родной до дрожи,
Что сделает меня несчастной.

Воспоминанья бьют так метко,
Приковывая острой болью.
Я, словно запертая в клетке,
Безрезультатно рвусь на волю.

Освободите, умоляю,
Мне это так необходимо.
Я бьюсь, я будто умираю,
А кто-то просто так шёл мимо.

Ни слова мне, ни даже взгляда,
Нет ничего, и я чужая.
Со мной другие будут рядом,
И сердце биться продолжает.

Немного легче станет завтра.
Весна… Снег постепенно тает.
Всё хорошо, нормально, правда,
Но так кого-то не хватает…


Рецензии
Пронзительно искреннее, душевное и очень красивое стихотворение. Благодарю. Очень понравилось. С уважением и пожеланием дальнейшего успеха в творчестве,

Надежда 18   20.11.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.