Любимая Ассоль

Насмешки серой мглы и Лонгрен в море.
Ты спишь на берегу во власти чУдных снов.
Пусть зло смеётся, паясничая в споре -
Напрасно ли ты ждёшь тех Алых Парусов?

Пусть старик седой шутил лишь над ребёнком,
Когда кораблик твой пред ним замедлил бег.
Надежд порывы - чистой души тонкой -
Найдут на горизонте Алый Свет!

Ты не наивная и странная девчонка,
Лишь верящая в сказку... Мне позволь
Тебе поведать, что под ветер звонкий -
В Алых Парусах - плыву к тебе, Ассоль!

Июль 2004


Рецензии
Это здорово, что Она ждала незря...Плыви!.. к Мечте.
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   13.09.2013 13:03     Заявить о нарушении
Большой поклон Вам, Ирэн, и Уважение! С добром, Я...

Батраков Игорь Юркин Сын   10.10.2013 02:26   Заявить о нарушении