Иду по снегу белому

Иду по снегу белому,
На встречу ветру смелому,
А на сердце зной, то-ли холод,
Ведь ты совсем еще молод.
Вся жизнь впереди,
Но только разные тут пути,
В каком-то из них повезет
И тебя само счастье найдет.
Но сердце бьется отчаянно,
От тяжелых грехов некаянных,
О том, что не понят ты,
И чего-то ждешь от судьбы.
Сколько ждать тех дней и ночей?
В которых ты отдан мечте своей,
И все ненужное, как забыть?
Чтоб ровно-свободно смогла я жить.
Пусть снег расстает-весна придет,
И печаль моя, прочь уйдет,
Как сирень душистая, расцветет душа,
Тогда счастлива буду я!

с27.02-по 06.03.2008


Рецензии