Часики

Тикают часики, тикают.
Сколько они на тикают?
Скоро они "от тикают",
Судьбами людей "пиликают".

Тикают часики, тикают.
Кого - то "у тикают".
Кого - то поднимут, похвалят.
Кому - то подарят, поздравят...

Тикают часики, тикают...

      Никас. 25.07.13 (17,15)


Рецензии