Ладно! - Бывает...

Бывает... затянет в постель дурнушка...
Ладно!... вОду не пить с лица...
Просто махнёшь перед этим кружку
Всё очищающего винца.
Да кабы у каждой дверИ таковой,
Не опустошаясь нимало -
Чаша с подобной живою водой
Нас в ожиданьи стояла!
То мужики, пренебрЕгнув лицом,
И даже изъяном в наряде -
Ломились бы к ним с обручальным кольцом
И больше игралось бы свадеб!

15.03.2007.
 


Рецензии