Личное

Настроение вышло за рамки приличия.
Настроение шухер, настроенье отличное.
Есть пластик, есть и наличные.
Но где-то там, где ни черта не увидеть,
я помню, что именно там, есть личное.
Там есть ты.


Рецензии