Родинки на теле

Родинки на теле
словно созвездия,
Словно разбросаны цветы на аллее...

Кто то находит их безобразными,
А для кого то пятна напрасные.
А я люблю твои родинки красные,
Для меня они самые прекрасные.

Родинки на теле,
Словно созвездия,
Прикасаюсь я к ним еле-еле,
Пальцами звезд касаюсь смелее,
Когда за стенами небо темнеет...

Родинки твои словно созвездия,
Будто на теле твоем Вселенная,
Этими звездами давно я плененная,
В родинки твои навеки влюбленная...


Рецензии