***

Грусть, печаль,
Тоска, досада,
Непонятные слова.
Сердце рвётся на свободу
К счастью, радости, любви,
Но не судьба.
Душа страдает
И боль её сильна,
Но рвётся на свободу,
Но всё также не судьба.
Надежду не спасти,-
Мольбой, слезами и печалью.
Ты лучше улыбнись
Открыв пути надежде и мечтанию.

19.04.2010г


Рецензии