фр. 45

     Основным своим достижением в анализе Б я считаю реконструкцию травмирующей сцены, которая привела к таким ужасным последствиям. К, однако, полагает, что данных недостаточно. Он вообще настроен очень скептично к тому методу, который я использовал в Швейцарии. И даже сомневается, был ли я там когда-нибудь.


Рецензии