Считалка КТО?

Раз, два, три, четыре, пять!
В Войну Времени играть!
Шесть, семь, восемь, девять!
Для далеков неумолимо время!
Десять, одиннадцать и даже двенадцать!
Доктору пока что рано сдаваться!
Одиннадцать, десять, девять и восемь!
Почить поскорее Тишина его просит!
Семь, шесть и пять, и четыре, и три,
ТАРДИС летит за тобою, смотри!
Два и один, вот закончился счет!
Доктор бессмертен! Он не умрет!


Рецензии