Ты для меня

Ты для меня - как свет в окошке,
Я всё в тебе уже люблю,
За взгляд в мой бок неосторожный,
Тебя и миг благодарю.

Ты рыцарь моего романа,
Как у героев из кино
Лицо, фигура без изъяна,
А что ни скажешь – всё умно!

Твоих подруг весёлый хохот
В ушах назойливо звенит…
Как хорошо, когда так молод!
А если нет? Ты извини…

Ну, а другой меня встречает,
За честь считает проводить,
Глазами ест и обожает
Цветные камешки дарить,

И безнадежно так вздыхает –
Ведь шансы все равны нулю:
Я хоть руки не отнимаю,
Но знает, что едва терплю,

В цветах меня скоро утопит
И атакует телефон…
Зачем судьба мосты разводит?
Вот, если бы ты был бы он!


Рецензии
114. Восторженно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 13:09     Заявить о нарушении