сказочнику

Спасибо, Сказочник, за сказку. Твоя история любви
была  воистину прекрасной и лучезарной, как сапфир.

Примерив  яркий  звездный плащик одной из плачущих принцесс,
я  испытала настоящий… к  интриге нежной  интерес…

Но  ты придумал сказок  столько! ... Принцессы, страсти (караул!)
От каждой  - пылкие упреки... Сплошной стеной - любовный гул.

А я давно, как не принцесса. Король мой крепок, хоть и стар.
С трудом из сказочного леса пришла в родимые места.

Пишу о чувствах мемуары. Но обещаю не забыть
твои волшебные  кошмары, порой вздыхая: «если бы…»


Рецензии
легкая ирония здесь очень на пользу. зачетный стих.

Очень Добрый   07.08.2013 23:25     Заявить о нарушении
рада. улыбаюсь. СПАСИБО!

Анжела Мираж   08.08.2013 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.