***

И падал я, во тьме тщетно за воздух пытаясь ухватиться,
Не ведал, куда же завести могли меня депрессия и злость.
Я предал всех. И не сказать, чтоб сладко мне пришлось
После того как сердце той, что я любил, вдруг перестало биться.

В тот миг что-то мгновенно поломалось в моей хрупкой душе,
Да, и не знал, смогу ли пережить я столь тяжелую утрату.
Конечно, говорили, что всё это за ненависть мою было расплатой,
Но я не слушал их. Осточертели мне все эти заезженны клише.

Вот загорелся свет. Мое гнилое тело, лежащее в осколках темноты,
Забрала ангел. Нет, я не знаю, кем она была.
Но жизнь, любовь ее о, так струилась и цвела,
Что ожил я. И понял, что лучше было б прозябать в объятиях пустоты.

Она была тем ангелом. Она, мой терпеливый лучик солнца.
Та девушка, что предал я, вернула время вспять.
"Не ведал я... не мог представить даже, что ты ко мне вернешься...".
Улыбка. Тихий голос. "Давай начнем опять."


Рецензии