О виртуальности

Интересно, так ли приятно погружаться в виртуальный мир,
Где ты творец. Ты Бог. Ты управляешь небесами?
Создать возможно там любого, быть может, это будет твой кумир,
Быть может, враг, твоими пораженный чудесами.

Быть может, это и притягивает нас
В сей глубине. Возможностью раскрыться
Манит игра, и ты оказываешься на дне.
Где сердце продолжает сладко биться
И генерировать все новые идеи,
Забыть заставив о проблемах, чувствах и делах.
Ты можешь стать всесильным, непобедимым и неуязвимым гением,
Такое можешь сотворить, что "ах, спаси, Аллах".

Не знаю, почему меня так тянет остаться здесь, а не внутри неведомого мира.
Возможно, лишь любовь удерживает тут, мне не давая пасть.
Одно великолепное создание, что носит имя (оно ведь так прелестно) Ниля,
Та, что не погубит, не предаст и мне не даст пропасть.


Рецензии