***

Мы погружаемся все глубже в паутину снов,
Что нам сулят мир, да, конечно, милый,
Где зла нет, где ничего не добывают силой,
Где каждый ради каждого на все становится готов.

Но то лишь сон. А реальность, эх, увы, печальнее бывает.
Толпу, пастух что гонит в неправильную ветвь,
Трудно судить. Они лишь поддались влиянью тех,
Что двигаться марионеток вездесущего кошмара заставляют.

Твоя судьба (я рад!) так тесно сплетена с моею,
Меж нами крепнет день от дня всё глубже, ярче связь.
Быть может, я не воин вовсе, но защитить сумею
Свою единственную. Ради нее бушует во мне всё чаще страсть.


Рецензии