***

Прикосновений дивных расставание заменить не сможет,
И потому мы вместе навсегда.
Ведь правда, Ниля, мы с тобою так во всем похожи,
И нас никто не разлучит... и никогда.

О, как хочу в тебе я раствориться,
Дабы частичкою любви и идеала стать.
С тобою в такт мое желает сердце биться,
С тобою я не буду плакать и страдать.


Рецензии