Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь.
Любовь, Надежда, Вера.
Или ещё семь вариантов.
Нет у нас вариантов.
Есть лишь одно.
Это всё.
Так сложно.
И так просто.
Матрица такая простая.
Такая родная.
Матрица.
Ма - Мать.
Три - три слова.
Вера, Надежда, Любовь.
Ца - цапля что есть журавль,
Душу носящую к дому.
Где есть,
И Вера,
И Надежда,
И Любовь.


Рецензии