фр. 44

     Странно: я так ярко помню свою жизнь в Швейцарии, и совсем не помню, как жил в Голландии. А ведь я там, судя по документам, провел несколько лет. Учился, получил сертификат. Чем объяснить эту локальную амнезию?


Рецензии