Переверните страницу

Переверните страницу.

Переверните страницу
в этой книге - игре.
Душе уж невмочь томиться
мухою в янтаре.

Устал я дни, словно четки,
монотонно перебирать.
Поставьте в мою зачетку
мои долгожданные "пять"!

Поверьте и маякните!
И дайте мне в руки мечту!
Страницу переверните.
На этой - невмоготу...


Рецензии