мысли вслух!

Говорят, что счастье ходит рядом,
Но его так просто не узнать,
Говорю тебе я долгим взглядом,
Те слова, что вслух мне не сказать.

И пускай нас жизнь сейчас рассудит,
Кто какой по амплуа актер,
Собираешь словно кубик Рубик,
Чувств своих затейливый узор.

Как себя заставить верить в чудо?
И найти потерянную нить.
Голова твердит навек забуду,
Сердце вопрошает как забыть.

Дождик пусть в ночи пустой бормочет,
буд то хочет, что-то подсказать.
Для кого писать мне эти строчки,
И о ком во сне цветном мечтать.


Рецензии
102. Популярно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 12:58     Заявить о нарушении